Гавань
Пешком
Пробрался в гавань
Уплыл туда
Куда
Хотел
Он знал тогда едва ли
Каков возможностей предел
Сулили что-то горизонты
В душе рождённых мечт
И сновидений вещих корни
Шептали, что стоит игра свеч
И он рискнул, и победил
Хоть стоила немало сил
Ему игра.
...Заканчивать пора.
09 февраля 2024 г.
Свидетельство о публикации №124021001730