Дружу с твоим я бытием
С твоею нежною мечтою.
С твоим смешалась я дождем.
Как хорошо, что ты со мною.
Что мы друг друга обрели.
Свершилось это с нами чудо.
Твои миры мне так близки.
И образ светел твой и чуден.
Ворвался в утренний мой сон.
В душе прекрасной поселился.
И навсегда остался там.
С моею истиною слился.
Свидетельство о публикации №124021001725