Твои видения узнаю

Так видеть я тебя хочу.
Так видеть я тебя мечтаю.
Души твоей ночной туман.
Твои видения узнаю.

Твои дороги я приму.
Судьбы моей водовороты,
Приму душевность теплоты,
Приму иллюзию полетов.

Приму, что связано с тобой,
Приму душевную открытость.
Небесную твою игру
И мысли нежные пиита.


Рецензии