Общаться необходимо

Не нужно истину от людей скрывать
В этом хорошего ничего нет.
Человек начинает умничать и унывать
Под себя пытается найти ответ.

Смирение и терпение очень важны
Нехватка информации это беда.
В коллективах бывают отношения сложны
Не решение проблем напрягает всегда.

Те, кто коллективами управляют
Обязаны правильно всё понимать.
Недоговорённость негатив укрепляет
Меры к открытости нужно принимать.

С людьми общаться необходимо
Управленческого успеха это залог.
Открытость всегда выполнима
К этому призывает и Бог.

Не нужно истину от людей скрывать
В этом хорошего ничего нет.
Человек начинает умничать и унывать
Под себя пытается найти ответ.


Рецензии