Совещаются стихии
Солнечный и Ветряной,
Встретились однажды
Высказался каждый
Что он думает о людях
И пути их блудных судеб.
Мнение нелестно
Я скажу вам честно.
Каждый говорил, как люди-
Матушке-земле вредят,
А вернее сказать, гУбят
Словно жить здесь не хотят.
И решили эти братья
Проучить скорей землян,
Став единой ратью
Чтоб искоренить изъян.
Водяной волною мчится
Ветряной рвёт провода,
Солнечный спалить стремится
А земной трясёт, беда-
Уже царствует повсюду
Но урока нету людям,
Продолжают воевАть
Не хотят стихий понять.
И пошли четыре брата
К Господу с прошением,
Ждут они в его палатах
Мудрого решения.
Кто-то скажет чушь сплошная
Но извольте посмотреть,
Как сейчас земля страдает...
Стоит ли людей иметь-
На планете, Бог решает
А людям всё нипочём,
Хоть и каждый понимает
Что неправильно живём..
картина из интернета
Свидетельство о публикации №124021000164
Надежда Корн 13.02.2024 01:01 Заявить о нарушении
с неизменным к вам глубочайшим почтением
Владимир Гельм 13.02.2024 13:14 Заявить о нарушении