Захватит небо мой мираж

Захватит небо мой мираж.
Видений нежную калитку.
Твой нежный лик не передашь.
Я так хочу твою улыбку.

Вершины истинных путей,
Твои красивые реалии,
Мечты божественный поток,
Твой путь видений идеальных.

Ты отразился в сладких снах,
В мечты моей водоворотах.
И стал прекрасным нежным сном
Моей иллюзии и взлета.


Рецензии