Начало

Море, девятый вал,
Но капитан у штурвала.
Смерть - далеко не финал,
Это, скорей, начало.

Столько разбитых сердец,
Слёз на краю причала
Смерть - далеко не конец,
Это, скорей, начало.

Ветер баркас качал,
Был он и вот не стало
Смерть - далеко не финал,
Это, скорей, начало.

Таял в груди свинец,
Сердце едва стучало.
Смерть - далеко не конец,
Это, скорей, начало.

Сын мой седым уж стал,
Дочь колыбель качала.
Смерть - далеко не финал,
Это, скорей, начало.

Помню, как плакал отец,
Помню, как мать кричала.
Смерть - далеко не конец,
Это, скорей, начало.

Сделал последний вздох,
Сделал немало ошибок.
Смерть - далеко не итог,
Это, всего лишь, выдох.

Это - лишь несколько строк
От поцелуя до тризны.
Смерть - далеко не итог,
Это - начало Жизни!

21 июля 2021, 11:38


Рецензии