Элегия

Сибирской осенью "ес регнет,ес ист кальт",
замерз в подъезде Купидон по-пьяни.
трамвай пути грызет зубами сквозь асфальт,
а я пешком иду-нихт хабе мани.

Да... мне уже минуло много лет,
"и нет за гробом ни жены, ни друга..."
кобыла сдохла, лопнула подпруга,
то хоть неплохо, что и гроба-нет.

"есть дороги прямо,есть дороги вбок,
тянет нас,порою, выйти за порог.
а порой мне снится, что я к Вам лечу...
занавешу окна, засвечу свечу..."


Рецензии