Последний Танец
Мы не застилали ложе
Не стали распутывать нить
А просто укрылись ложью
Мы думали этот свет
Нам будет всегда наградой
Но в сердце давно уж нет
Горючего для лампады
Прощай. Это был наш последний танец
Прощай. Мы чужие уже давно
Пусть дождь смоет с этой страницы глянец
Разорваны судьбы
Мы разные люди
Закончились титры и наше с тобою кино
Мы ждали дурных вестей
Но сами же их создали
Из старых киношных страстей
Из книг, что не мы писали
Устали играть в игру
Которую нам внушили
Создали свою мечту
И сами её забыли
Оставь же меня скорей
Мне так тяжело прощаться
В пучине банальных дней
Пусть слезы мои растворяться
Забыть про твои грехи
Чуть легче, чем мне казалось
Когда есть мои стихи
И дочь, что со мной осталась
01 июня 2021, 14:53
Свидетельство о публикации №124021000155