Рубои 682 Алишери Киёма

Ах, как у Навои в хамса Бахрам вкушает кебаб, как Вы, Руми!
Ах, как у Навои в хамса Бахрам хватает рубаб, как Вы, Руми!
Что ж для принцесс ему не воздвигают Кааб, а Вы б, Руми?
А как у Навои в хамса Бахрам не знает, что он Аллаха раб, как Вы, Руми?


Рецензии