Под знаком Дракона
Зелёненький Дракончик
с Востока к нам пришёл,
фантазиями полон,
друзей своих нашёл,
кто верит в его мудрость,
энергию и силу,
в труде не покладая рук,
душою сам красивый...
Советует Дракончик
всем камень Хризолит,
на цвет тоже зелёный,
он радость подарИт,
уверенность и силу,
амбиции в делах,
любого он осилит,
упрямый просто, ах...
Зелёный цвет чудесный,
спокойствие, успех,
гармонию подарит,
в природе лучше всех,
он жаждет перемены
и новшества в делах,
зелёный цвет весенний,
в нём мудрость на века...
Рождённым в год Дракона,
с рождения везёт,
повсюду он успешен,
не только в этот год,
он всеми уважаем,
везде ему почёт,
с любовью поздравляем,
всем счастья в Новый год...
С Новым годом Зелёного Дракона,друзья! Всем счастья и удачи!
Фото автора
Свидетельство о публикации №124021001441
Оксана Задумина 11.02.2024 23:20 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 12.02.2024 14:20 Заявить о нарушении
Господом)) это темные силы, слова не уходят бесследно в духовном мире))
Галина Вайтран 13.02.2024 13:37 Заявить о нарушении