Кегельбан

"правдив и свободен мой" стих и велик
и с косноязычьем не дружен.
традициям, правилам, стилям-кердык,
созвучий ряд лишь нам и нужен.

Стихи сочиняю в тетрадь я
и к черту "добытый радий".
Сент-Антуанов на пальце верчу-
я лучше умею, когда накачу.

Вот,например:на отшибе грёз
кУрятся папирёзы.
пьяный по рынку бредет матрёз,
летят над ним альбатрёзы.

Роза-береза;сплошной курьез,
в чем смысл?-предвижу вопрёзы.
не знаю ответа-не дед я Морёз,
я мастер стихов и прёзы.

У буратин не бывает заноз,
вернее-одна, стать Крёзом.
Слышу я смех, смех глупых егоз,
мне тоже смешно. Но-слезы...


Рецензии