Бурнаши
А мы ждём правды иль лапши?
Да нам как Каю всё равно.
И пьём кровавое вино!
И холодок пронзил наш дом.
Но пепел Клаааса в нём
Стучит, пока не занят слух
Рассказом ветренных старух.
Перед рассветом ночь темна.
Перед весной зима страшна.
Желаю всем вам от души,
Чтоб не сожгли всё Бурнаши!
Свидетельство о публикации №124021001402