В биографии славной твоей

Когда просьб у меня не счесть,
Любимая, тебя я прошу,
Под ледком воды это прочесть,
Я радуюсь, я душу совю подношу.

На Покров светлый и ломкий
Я стану с тобой, Христос помоги.
У письма звук очень громкий,
Рассудят потомки нас и пески.

В биографии славной твоей
Пробелы нельзя оставить никак.
Ты будешь им видна,  и лак ногтей,
Ясней и ярче, словом, как тот доширак.

Плотные сети любви,
Земное питье слишком сладко.
И когда мою повесть узнают дети крови,
Улыбнутся лукаво, смело и красиво.

Я не верю в любовь и покой,
Горькой славой меня одари.
Будь со мной, моя любовь и рой,
Вместе продолжим мы нашу милую забаву.


Рецензии