Чаяний мир...
В нём каждый!.. мается дурниной.
И путь пролёг, не горнею долиной,-
Но... эхом. Над безмерной глубиной.
Войди!.. в сей мир, узывно - дикий.
Вон, в неге, возрыдавшая печаль...
И мечт - недвижных, сердцу жаль:.
Череды дум - холодным жалом. Лики...
07.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124021001389