Волынь first

Волынь всего
обрисовала бабка
в конце СЕМИДЕСЯТЫХ СНОВ Ъ

ПОЛЯКОВ УБИВАЛИ И РАССТАЩИЛИ ИХ ИМУЩЕСТВО

НО БЫЛ ДО ЭТОГО
ГОЛОДОМОР
ЦЕКИСТЫ ПАПКУ ЗА САНЯМИ ПРИВЯЗАЛИ _ ДА В ВЕСЬ ОПОР
_КУДАСЬ СУК ХЛИБ ТЫ СПРЯНТАЛ
ПОШЛА ПО ЯГОДКИ В РОВЧАК СЕСТРИЦА
ДА НЕ ВЕРНУЛАСЬ ,


Рецензии