Осенения

     Однажды   Иисус---хороший  был  оратор
  Чуть-чуть   так  объяснил--что  есть  тот  карбюратор.   (Осенения  то-озарения)
    Чуть-чуть  тож   объяснил--
  что   есть  и  есмь  тот  тестер
      Апостолам   на  ушко
   отстали   чтоб  так  бестии.
    Он   твёрдо  знал  устройство   вертолёта
       в   осенении.
    Преподношу   сиё   богу
  как   бы   для   Дня   Рождения.
     Авто   тож  не  проблемма
   ---Запретная   для  тех  веков---тайны  во  гроб--то  была  тема.


Рецензии