Штурмовики уходят в бой

Пришёл наш час, нам дан приказ.
И чтобы долг исполнить свой,
С космических военных баз
Штурмовики уходят в бой.

Венатор высадит десант,
И на своих AT-ST
Пойдём сквозь джунгли и туман,
Чтобы имперский мир спасти.

Объявлен снова «Красный код»,
И нам опять идти в поход,
Сметая на пути врагов:
Джедаев, дроидов, вонгов.

В сердцах у нас имперский дух
И мы вперёд волнами прём.
А впереди одно из двух:
Мы победим или умрём.

Наш император нам отец,
Его империя нам мать.
С рожденья каждый клон – боец,
И нам не страшно умирать.

Мы прорываем рубежи,
И кто не сдох – от нас бежит.
Сомнений нет, решимость есть,
И наша верность – это честь!

Своих не бросим мы в бою,
Живыми не сдадимся в плен.
А ты дрожи за жизнь свою,
Мятежник, подлый инсургент!

Пронзают бластеры эфир
И плазма в клочья рвёт тела.
Мы защищаем звёздный мир
От либеральной силы зла.

Во тьме ночной и белым днём
Куда угодно мы пройдём.
Оставит память на века
След сапога штурмовика!


Рецензии