Грусть

месяц высветил в окне
золотые броши...
снился ночью я себе
юношей хорошим.

молодым, как новый день,
свежим и лучистым,
не таящим в сердце тень,
на улыбку быстрым.

Все прошло и отцвело,
молодость отпела,
оказалась брошь стеклом-
-этакое дело.

месяц, пакостник ночной,
в призраки играет,
посмеяться надо мной,
видимо, желает.

Пусть. Обид я не ношу
в ожиданьи края...
Улыбаюсь, стих пишу,
"ничего" теряя...



,


Рецензии