Ляпы на драпе Карлсон-Путин...

Я добрался
До интервью Карлсон—Путин
—Сразу скажу,
МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ
Те макароны,
Что вешают на уши
Крысы Чубайсовского розлива,
Но Каков Уровень Пасюков—это другое дело!
….И
Оплеуха:
За пределами пересказа
«Книги для чтения по Отечественной Истории
Для младших классов»
Оцениваемый
Прежде
Как профессиональный Шулер   
                Выдал
            От себя
Такую Пенку!
Мол,
…На предложение сдаться
             Окружённые
Скакуасы
Гаркнули: Русские не сдаются!
…И отправились грузом
200…
Вывод нашего ПеРзИнДеНтА
—…Они тоже сохранили
                Русское
     Чувство!!!...
?!
—Полкаша!
        Так отвечала
                На предложение сдаться
                Бандеровская
                Сволочь,
             Напоследок   
Решившая Издевнуться…
—М-да,
        А теперь
Приходится согласиться,
Что Три Области Украины
                Вероятно
        Действительно
Были сданы за подпись на бумажке,
           О замирении
В  Стамбуле,
А
Не по провалу
      МО и Генштаба
Как то мне ранее подозревалось…

…И
Как только
РА из областей вышла
В Киеве её использовали в сортире…

-Ах,
Какие
Они нехорошие
При таком хорошем
        Нашем
Президенте
………
-Полкаша ,
           Ты не понял,
Что тот унитаз на себя вылил?!

...Ах,
Я как-то
Начинаю уважать
Генеральных Секретарей КПСС,
Читавших выступления
По бумажке...
          ***


Рецензии