На лепестках Февраля-. -3
---------.
Десятое/ 10. В Серебре дождя
------
Луч Солнца , Золотой, Ты параллель Творца,
Мой Вектор безвременьи - Движенье.
Твоё Начало -в озере, глаз моих , лица.
До зеркала Души, сердец прикосновенья.
Ось Земная , Двух Вселенных - Дух.
Серебро волны ,Дождя на струнах.вторя.
Не найденного Слов ,- животворящий Воздух,
Пересеченье Света,и капЕлей моря.
Там ,где гладь воды, становится слезой,
Благоговея пред милостью Великой.
Нектаром сладким, познания душой,
Свет- Очей Твоих, в Любови моей тихой.-
-Мелодия на флейте, Милого в руках.
Ее неповторима прелесть , Умиленья.
Десять поцелуев, - счастье на глазах.
Нам Небо улыбается , Божье провиденье.
Свидетельство о публикации №124021001350