Тает лучик дневного светила
В розовато-сиреневой мгле.
День уходит и тихо,и мирно,
Отражая закат на стекле…
Отошли суета и заботы,
Полыхает и греет камин,
А в фарфоре чудесной работы
Чай янтарный, отцвеченный им.
Пьем, смакуя напиток бесценный,
Наслаждаясь в вечерней тиши,
Снег кругом и до лета путь мерный,
Но его проходить не спешим…
Откровенным заветным покоем
К нам зима заглянула в окно…
До тебя дотянуться рукою,
Дома вновь, так всегда и давно…
На конкурс
Свидетельство о публикации №124021001330
Вика Кириченко 13.02.2024 05:42 Заявить о нарушении