Уходя закрывайте дверь
Я ещё не успела одеться,
Ведь зима, потом не согреться,
От доставшихся мне потерь.
Уходя- говорите : "прощай, " ,
Чтобы знать, что завтра не будет, ,
Что с утра никто не разбудит,
Не подаст в тёплой кружке чай.
Уходя - прошепчите: "прости" -
Нет вины, но была надежда.
Я не стану такой как прежде,
Мне ещё тяжелей идти.
Уходя - обернитесь в дверях -
Пусть останется взгляд на память,
Хоть уже ничего не исправить,
Все рассыпалось, словно прах.
.
Уходя - закрывайте дверь,
Чтоб я выбежать не успела,
И окликнуть уже
не сумела.
Уходя - закрывайте дверь.
09.02.2024
Свидетельство о публикации №124021000130