Про коня, рака и петуха
И пусть в них конь мой не валяется пока,
Чтоб этот конь копыта раньше срока не откинул,
Пусть ждёт он свита рака где-то там в горах.
Иначе будет моя крыша ехать,
Мне это надо как собаке пятая нога,
Дела я завершу с успехом,
Как клюв почую жареного я петуха.
Тогда я рукава засучу повыше,
Чтоб завершить дела свои везде,
К любым задачам навострю свои я лыжи
И буду молча выполнять их словно рыба в воде.
Свидетельство о публикации №124021001255