В такт

Когда два мира слишком близко
Дыханьем у одной черты,
Не сознавая больше риска,
Познать друг друга суждены,
Вселенной раздвигая стены,
Забыв, что после и что до,
Судьба решается мгновеньем
И в небе солнце разлито!
Последний шаг барьеры рушит
И больше нет иных преград,
Сливаются тела и души,
Вселенским ритмам бьются в такт!
03.02.24г.


Рецензии