в ответе

Эдуард Данильчик
За войну отвечают войною,
Беспощадно, и рубят с плеча!
И ответит за всё головою,
Кто с мечом к нам пришёл - от меча!
За войну отвечать будет каждый,
Посягнувший на судьбы людей,
В страшных муках он сдохнет однажды,
Он же автор дурацких затей!
За предательство тем же ответить,
Не стремись это глупо и зря!
Перед господом будет в ответе,
Кто предаст и любовь и себя!
До такого и бить просто жалко,
Своих рук, да и времени
час,
Придёт время он будет на свалке,
Как Иуда, что предал всех нас!
На любовь отвечают любовью,
И слезою из высохших глаз!
И готов заплатить за всё кровью,
Чтоб она не покинула нас!
А ещё отвечают улыбкой,
С поцелуем прекрасной руки!
Словом: Это была ошибка,
Не достоин твоей я любви!
Генератор рифм - подобрать рифмы к сл..


Рецензии