Ответ России на санкции
бесплатно поставляем уран, они в ответ поставляют бомбы и снаряды с урановыми
наконечниками против России. США увеличили закупку урана у России в 2023 году
в два раза. Ничего лучшего мы не придумали. Титан также в ответ на санкции
поставляем безгранично.
Когда будет хлеб в России нормальный, а этого не предвидится, только тогда
можно будет говорить о зерновой сделке в сюжетах импортзамещения, а так
зерновые сделки это обман, подлог, предательство интересов народа России.
В Африку поставляем зерно безвозмездно и списали долгов немеряно. А Россия
вся в нищете, разорении и ВЫМИРАНИИ.
Рыбная продукция по немыслимым для человека ценам. Наш Президент -
сторонник рыночных отношений, поэтому социальной справедливости не будет. Это
несовместимые понятия. Когда рыбу с Дальнего Востока везут самолетами,
картошку из Египта, а яйца из Турции, а потом это все по всей стране катают
туда-сюда дальнобойщики по платным дорогам и при всем при этом куча
посредников, сидящих главным образом в Москве, становится понятно, откуда
такие цены.
Главное - прибыль для олигархов , которые владеют природными ресурсами
России, получающие миллиардные "парашюты ", зарубежные дворцы и яхты Хоть бы
раз показали новый построенный курятник или коровник - одни торговые центры
растут, как грибы . Государство живет какой - то "двойной" жизнью , где -то
идет война, а где- то - бесконечные фестивали и " голые вечеринки "! А
Украина затянет нас в омут, как бы сдаваться не пришлось.
Грохнулась у нас "Луна-25". Этого надо было ожидать. Такого позора, такой
дискредитации страны и народа не было ни при одном правительстве. Полное
фиаско в системе воров-олигархов. Мы когда-то были первые в освоении космоса
при СССР, который только и мог, как считает Президент России, производить
одни галоши, а теперь ничтожная Россия безнадежно отстала от США, Китая,
Индии, Японии. Надо спасать страну от гибели. Только власть народа, социализм
спасет разоренную путинским капитализмом Россию.
Они нам санкции. А мы им…
А мы им головы намылим.
В ответ мы только лишь лепечем.
На санкции ответить нечем.
В России фабрики, заводы
Ушли из либеральной моды.
Проворовалась либералы
На Запад сбагрив капиталы.
В стране специалистов нету.
И сплошь провалы без ответа.
Прискорбны наши достиженья
В сюжетах импортзамещенья.
Свидетельство о публикации №124021001205