Стихоплётство - Род Дурной Болезни. Шуточное

     Знаете , я тоже в этой бездне ,
       Я - неизличимый Стихоплёт .
  Стихоплётство - род дурной болезни :
 Как с "конца" - течёт ,течёт ,течёт.

    Как лечиться ? Право же не знаю ,
      (дал же Бог такую "благодать")...
       Но пока "катрен" не накатаю -
  Не могу - ни пить, ни есть, ни спать!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.