К синим

Почему меня тянет магнитом.
К её синим как небо глазам.
А когда она завтрак готовит.
Удержатся, поверти нельзя.

Я её обнимаю и больше.
Нам не нужно уже ничего.
Накрывает любовь словно солнце.
Страсть и похоть, а что нам ещё.

Забываем на миг всё что было.
Сердце бьётся аж слышно в ушах.
Сладкий стон, заполняет квартиру.
И мы оба летим в облаках.

Обожаю её, обнимаю.
Говорить о любви не могу.
Только крепко её прижимаю.
Растворится лишь в ней я хочу.


Рецензии