О том о сём...

                Из слов любви мы состоим - Тепло и Нега...


И револьвер взведённый у виска,
И лик в крови - реальность на излёте,
Я лишь во снах пока ещё в полёте...
Слова, слова слетают с языка.

О том, о сём - вся жизнь в тартарары,
С комком земли, с комком промёрзшей глины,
А дальше мгла, развалины, руины
И дребедень словесной мишуры.

Донбасс и Крым, Херсон и Запорожье,
Пока ещё тоска и бездорожье,
А по низам болотистая прель.

Но миг-другой - весна, а там и лето,
Слова Руси - слова живого цвета,
За вас в январь и в ветренный апрель.


Рецензии