***

Как жесток этот мир !
И жестоко бросают нас ,
И почти не осталось добра в этом мире .
И печаль и столько не нужных слов .
Ты только не грусти !
Пусть все печали окажутся позади
Сколько в жизни преград на пути ,
И безответной любви
Пусть жизнь нечто не отравляет ,
Все впереди !
Автор :Настена Журавлёва
Написано раннее 


Рецензии
Так оно и есть: всё лучшее ещё впереди!

Нина Тиллиман   12.02.2024 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.