Менделеев был 17-м ребёнком в семье!!!
стал МИРовым учёным !!!
Теперь смотрим по Рос-ТВ
кавардАки с рос-"богЄмкой",
с рос-лжє-"єлітьєм",
с рос - "тусОвкой" Москвы,-
или пробИрочные,
или смесь-переСМЕСЬ
непонятно кого с кем и чем...
Даже царские сЕмьи имели
от 3-х детей и БОЛЬШЕ !!!
Как ни поСМОТРИ
канал-Че с Решала
и Опасные связи..,-
(кроме "Притворщики"..,-
в основном пАры-пустЫшки
и "сЕмьи" муж-жена
в роли бездетной фИкции...
Часто в итоге
с одного кОна проСМОТРа,-
из 10-ти семей-пар..,-
у одной, 2-х лишь дети,
и то - один или два
ребёнка на 10 взрОслых...
НЕУДИВИТЕЛЬНО,-
что вскоре Москва и будет
обИСЛАМлена-омусульмАнена
их деторождением !!!
Свидетельство о публикации №124021001158
http://www.kp.ru/daily/27565.5/4889649/
Денис Да Арик Нарвские 10.02.2024 14:22 Заявить о нарушении