Окна RUS. ТА
не ротой,
а страной!
Наши нашим
воюют - лучше,
чем они -
чужим.
Пятая Республика
хочет быть -
Шестой?..
Мы так и остались -
МЫ!
А украинцы
уже стали -
они...
Бесхвостая
собака Зеленский
виляет -
не только
Европой...
Ад Войны -
чернее
Рая Мира...
И пушечное
мясо
нужно - приготовить...
Свидетельство о публикации №124021001145