Ведение в потоке
К ведению в потоке,
Которым сам последует,
Единственный лишь может, не нарушив
Законов жизни, быть к первоистоку
Ближе других,
И место есть для одного лишь
Проводника,
К сознательному слушанию способного,
Готового в том позабыть себя,
Оставив оболочку
И для других привычный образ,
Служителем стать мысли.
Внутри заговорит
Вселенная сама
Его устами и его руками,
И Вечность, что засветится в глазах,
Кого-то увлечёт, - и не обманет,
Когда с собою позовёт.
Её без колебаний принимают,
Ей следуют, почувствовав своё
Того же направления задание,
И радость наполняет существо.
Сильнейший делится энергией своей
Переполняющего света, счастья,
Ни капли не жалея потерять,
К нему приходит только больше,
И не важна ему нечаянная власть его,
Он превращается в способного принять.
10.2.24
Свидетельство о публикации №124021001140