Блатная-выпускная

Выпускникам школ от их родителей. Попросили сочинить когда-то :)

А мы хлебали корвалол как кока колу
Им запивая каждый день Новопассит
Но слава Богу вы смогли закончить школу
И наше сердце уже больше не болит

Мы пережили все ЕГЭ и иже с ними
Мы снова вспомнили как дроби умножать
Но наконец-то вы теперь совсем большие
И перестанете тревожить вашу мать

Мы будем в страхе вспоминать дистанционку
И пандемию (век нам воли не видать)
Забыли всё, как раньше ясли и продлёнку
И наконец-то сможем вволю отдыхать

Поймаем кайф у чёрного у моря
Вернутся в дом порядок и уют
Но лишь одно нам не даёт покоя
Что с осени начнётся институт

18 апреля 2021, 3:13


Рецензии