Вся Жизнь - Как День Сурка

Взять  Сигарет . Купить Пивка .
Нажать на Пульт : Всё те же Рожи...
А Жизнь - и вправду "День Сурка" ,
где Дни , как Близнецы похожи .

Соседке - Занести "Косарь"...
и Поневоле вспомнишь Блока :
"Ночная улица , Фонарь"
И нет - ни Чёрта и ни Бога .


Рецензии