Keeing it in inside when came from Azerbajain
утопает
конь
А Скуратов-junior
Всем
ебе огонь
Кубок правой держит
Левой ворожит
В праве со стрельцами
беспредел творит
В избы беспредельник
и мошну и дочек
А - Иван был Правим
Нелюдимъ , доходчив - ъ
Инъ стрельцов
биялси : - чортовое племя
Всё обескуражило
- Взять ! им
sukku
в - вежды
Всей - колесовать
- отпустил бы Бать - ? - Free this guy !
jointы враз полопались
Кто - Pуководителя
шар земной так
мизерный
we will meet - доныне
Вышел Пётр на - лобно Место
Плачут , - провожают !
- Что ж сегодня приуныли - ?
- Мы за веру - fuck u !
Бедные скиталицы , да Дитёв обоз-Ъ
- Дмитрий , Игорь! позаботьтесь ,
Вам , Андрей , the district ever
not so good in frost
- Ради постараюсь ни упасть мне тут
- Ты как Светоч Истый - только им - Один-Ъ
с Скандинавских сказок
Azerы меж турков - Ни одного чтоб
не было на территории-рф к - 25-тому году
- Ни понял , Mr. Akaba
?
Nobody in our-land Ъ of ones - " saran4a " -
5-тое Ви-дение от Яkоба .
Свидетельство о публикации №124021001020