Не вижу зла

Учитесь видеть красоту!
Средь серых будней жизни гонки,
Не упускайте теплоту,
Чужой души порывы тонки…
Зажгите свет внутри себя,
Не поддавайтесь грязи бренной,
Вы вопреки весь мир любя-
Коснётесь тайны сокровенной


Рецензии