В тихом лесу

В тихом лесу, где ветер шепчет листьям,
Тропинка таится меж деревьев в серебре.
Звенит весело ручей, играет солнца луч,
Птицы весело щебечут, воздух полон звучных соловьев.

Горизонт простирается, закат горит огнём,
Нежный закат окрасил небесный свод.
И трава призрачно колышется, вздыхая в тишине,
Пейзаж величавый, где душа устремляется ввысь.


Рецензии