МАТЬ

схоронившая сына..

Глаза твои.
Они в печали.
И губ твоих уже не видит свет...
Волос твоих, что седины не знали,
не узнаю..
Под пеплом не дожитых сыном лет.
И руки, что лежат покорно
у изголовья...
Уж, не согреют сына...
Нет.
Сын, не спросясь ушел сегодня,
оставив людям благородный свет...
Глаза твои.,.
И руки...
И любовь...

7февр24. Питер
Киневеевское


Рецензии