Дыханье Весны

Весна заглянула с инспекцией к нам.
Идет по аллеям и по площадям.
Весь снег растопила, чтоб точно учесть
Зеленые травы, что в городе есть.
Деревья считает ведь надо решить,
Когда деревянных уже разбудить.
Считает все веточки, почки, кусты
Чтоб вовремя городу дать красоты.

Зима еще выполнит планы свои.
Но чувствует город дыханье весны


Рецензии