Жизнь, она разная...
Грудка вся моя измялась,
Ох, попал такой бугай,
Всё кричит, давай, давай...
От бугая, утомилась,
И причёска, как-то сбилась,
Мне б недельку отдохнуть,
Чтоб, воробышком вспорхнуть.
И опять, в "Авто" бы мчаться,
И за "бабки", отдаваться,
Их, чуток и накопить,
Вольно, весело пожить.
И поехать летом к морю,
Взять загара, свою долю,
Эх, держись моя душа!
Жизнь бывает хороша!
И мелькают километры,
И гоняют тучи, ветры,
Чуть пьяна и молода,
Отрезвят, потом, года.
9. 02. 2024
Свидетельство о публикации №124020908530