Чем больше - дальше от людей...

Чем старше становлюсь, тем чаще ищу уюта и покой, душа стремится в настоящем уйти подальше от людей, случайных, хаос приносящих, от глупости и лживых взглядов, от зависти и суеты. Чем дальше - больше тишины, в мгновениях стремиться в вечность, смотреть подолгу в горизонт, и окружать себя лишь теми, в ком искренность и человечность...
Тепло душевное живет во всем, во всех без исключенья, кто не забыл себя в течении, но мне реальность не соврет, ведь чаще это просто кот, горячий кофе, вкусное печенье, рассвет, закат и горизонт, шуршание волн и собственный полет.

AdaNei


Рецензии