Доброго пути

Часы показали время отправления.
Сели по своим определенным местам.
Дали доброе и сердечное направление.

Тронулся поезд согласно маршруту.
У него ход вперёд идёт, механика.
С этим дело серьезно и осторожно.

Да письмам, сообщениям пути доброго.
Чтоб дошли они до нужного адресата.
В них частичка жизни одного человека.
Передает он тепло и радость от всей души и сердца.

Время чуть больше порой нужно.
Только б не опоздать, поднажать.
И крепко крепко духом приобнять.


Рецензии