Слова стихов

Слова стихов, подобные молитве,
Спасут они, возможно, и меня.
И я борюсь на поле бесконечной битвы
Добра и зла, воды тире огня.
И я молюсь, стараясь неустанно:
"Услышь меня, о мой великий бог!"
Со стороны кажусь, возможно, странной,
Но внемлет мне в молчании мой рок.
03.02.24г.


Рецензии