мёба
стол и стул и разные иные
сопредельно-мебельные лица
взбунтовались из-за пиани
но достала классика к кишкам
пробираясь жилами заныли
деревянные а стали злиться
на себя что нн поют..ни-ни
ни..аккомпанируют они
Свидетельство о публикации №124020908509