Новое танго
Ну, сколько можно, снова в ту же степь?
А сердце-то стучит, стучит с запинкой,
И притяженья не преодолеть...
Ну, нравятся мне только вот такие —
Лицо пупсы, и небеса в очах,
И волосы пшеничные, густые,
Лежащие красиво на плечах.
И знаю я, по опыту, что дуру
Включать они умеют — ещё как! —
Когда необходимо скрыть натуру,
Когда мужчине нужно подыграть.
Но нам приятно, когда ВОТ ТАКИМИ
Глядят на нас глазищами, когда
Смеются над приколами любыми,
Кивают, пусть из слов — одна вода...
Поэтому мы и играем тоже,
И пыжимся, и мачо из нас прет,
И лезем, как придурки, вон из кожи,
И уж душа летит, летит в полёт!
Да, будет нам потом печально зверски,
Да, будем по лбу кулаком стучать,
Да, снова тупанём мы "нипадецки",
И вспомним вновь по пьяни чью-то мать.
Но, что поделать, если так построен
Наш мир Создателем: я —"мейл", а ты — "фимейл".
Ухабист к счастью путь и неустроен,
И в результате часто — "эпикфейл"...
Но вновь в крови бушует шквал гормонов!
И с новой дамой в паре горячо
Танцую танго – до рассветных стонов...
А деньги — заработаю ещё!
09.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020908502
Чтоб от них не испытывать муки.
Красиво танцуете!
С уважением АС
Сальникофф Алексей 12.02.2024 12:58 Заявить о нарушении