Колыбельная
Он устал под вечер,
Раз, два, три, четыре, пять-
Звезды-это свечи.
Зажигает ангел их
От особой свечки,
В сновидениях твоих
Будет дом у речки.
Будет сад и огород
К пасеке дорожка,
Будут пчёлы, будет мёд,
И с котёнком кошка.
Два щенка. Один Огонь,
А второй Дружочек,
Под навесом серый конь,
На дверях звоночек.
Будет девочка стоять
В розовой накидке,
Будет маму ожидать
Около калитки.
Будет мальчик лет пяти
Кушать кашу бодро,
Будет дождик днём идти,
Наполняя ведра.
Рыбки плавают в реке,
Лебеди по речке,
На пригорке вдалеке
Белые овечки.
Их положено считать
Медленно и плавно,
Раз, два, три, четыре, пять.
Спишь уже? И славно.
Свидетельство о публикации №124020908497