Часто люди кажутся смешными...
Но бывает, что наоборот -
Злыми, агрессивными, чужими,
Словно им тепла недостаёт.
Что же с вами происходит, люди,
В час, когда вас видеть больно мне,
Словно вас совсем никто не любит,
Словно огрубели на войне.
Люди, люди, улыбайтесь встречным.
Смейтесь и смешите вы других...
Жизнь у нас, увы, не будет вечной.
Жизнь у нас, поймите, только миг.
Миг короткий... И приют-обнова...
Ну, а если вспомнят нас потом -
Согласитесь, - лучше добрым словом,
Чем недобрым худеньким словцом.
Свидетельство о публикации №124020908464