Универсальное тепло, или Электропростынь

лежу в потьмах, болит спина,
красные цифры потолка
отображают 3:03
не спится, напишу стихи

о том, что гложет и болит,
и плакать хочется навзрыд,
и так болит душа, спина,
жду, чтоб таблетка помогла

рыдать не смею, не хочу,
взгляд устремляя к потолку,
думаю думу о своём,
покамест не забудусь сном

обидно, возишься когда
и в доме вкусная еда:
блины и сырники, борщи,
а я пишу стихи в ночи

о том, что в горле стоит ком
и трудно говорить о том,
что за старанья и труды
"Спасибо" ожидаешь ты

а вместо слова одного,
выслушиваешь снова то,
что места не имеет быть,
когда резонно похвалить

молчишь и думаешь всю ночь,
что кто-то почитать не прочь
о том, что пишешь снова ты
из-за нехватки теплоты

но до чего ж болит спина
и увлажняются глаза,
электрогрелка включена,
а я ропщу, что нет тепла

9 февраля 2024 03:53 *D

Как устроена электрогрелка и для чего она используется
https://med-line.com.ua/grelka

ОДИНАКОВЫЕ ЦИФРЫ НА ЧАСАХ: КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ОНИ ИМЕЮТ В АНГЕЛЬСКОЙ НУМЕРОЛОГИИ

Тройка связана с самовыражением, удачей и мудростью.

ЗНАЧЕНИЕ ЦИФРЫ 0
Большинство не считает ноль фактическим числом, потому что он не имеет математического значения. Однако вспомним уравнения, в них он может кардинально изменить ответ. Ноль не символизирует нечто особенное, но зато увеличивает силу любой другой цифры.

03:03 — вы получите приятные известия, связанные с вашей семьей или личной жизнью.

Источник: GRAZIA
(ссылка на статью в комментах)

День благодарения
http://stihi.ru/2023/11/23/3864


Рецензии